- Zutaten: ( 4 Personen)
- 2 sehr große oder 4 mittlere Süßkartoffeln
- 1 Pck. Schafkäse
- 500 g Feldsalat
- 1 Orange oder 2-3 Mandarinen
- 1 kleine Zwiebel
- Marinade:
- 2 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Himbeer-Salatino(Essig), oder Zwetschgen-, Kräuter-Salatino je nach Gusto
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Süßkartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.
Feldsalat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Orange schälen , vierteln, in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen, dann den
Feldsalat unterheben und nochmal abschmecken.
Die gekochten Süßkartoffeln schälen und auf Teller mit Würzpesto Maharani, Franzl oder Gipfelstürmer und
Schafkäse anrichten. Dazu den Feldsalat genießen.
Viel Freude beim Zubereiten, gutes Gelingen und entspanntes Genießen!