Feldsalat mit Süßkartoffeln und Schafkäse

  • Zutaten: ( 4 Personen)
  • 2 sehr große oder 4 mittlere Süßkartoffeln
  • 1 Pck. Schafkäse
  • 500 g Feldsalat
  • 1 Orange oder 2-3 Mandarinen 
  • 1 kleine Zwiebel
  • Marinade:
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 3 EL Himbeer-Salatino(Essig), oder Zwetschgen-, Kräuter-Salatino je nach Gusto
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

       Zubereitung:

       Süßkartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.

       Feldsalat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Orange schälen , vierteln, in dünne Scheiben schneiden.

      Die Zwiebel klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen, dann den

      Feldsalat unterheben und nochmal abschmecken.

      Die gekochten Süßkartoffeln schälen und auf Teller mit Würzpesto Maharani, Franzl oder Gipfelstürmer und  

     Schafkäse anrichten. Dazu den Feldsalat genießen.

 

      Viel  Freude beim Zubereiten, gutes Gelingen und entspanntes Genießen!

 

 

Tags: Rezept
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.