Gemüsetopf mit Fisch

Zutaten:

  • 200 g Karotten
  • 150 g Sellerie oder Staudensellerie
  • 150 g Lauch
  • 100 g Reis (Basmati oder Langkorn)
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • Salz
  • 2 TL Pesto "Maritim"; oder "Maharani", oder „Sonnenherz
  • 1/2 Zitrone, den Saft und 1 Scheibe mitkochen
  • 4 Fischfilets tiefgefroren
  • 1 1/2 l Wasser
  • etwas frische oder gefrorene Petersilie

Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, in Stücke oder Scheiben schneiden. Öl im Topf
erhitzen, das Gemüse kurz darin anbraten und mit Wasser aufgießen, etwas
salzen und die Zitronenscheibe mit hineingeben. Zum Kochen bringen, die
Fischfilets dazugeben und den Reis. Alles zusammen ca. 15-20 Minuten
köcheln lassen. Ca. 2 TL des gewünschten Würz-Pestos einrühren, die Fischfilets
mit einer Gabel zerkleinern, Zitronensaft dazu gießen und abschmecken.
Guten Appetit!

 

Tags: Rezept
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Maharani Maharani
Inhalt 100 Milliliter
7,50 € *